Luv Sanguinis Phlegmantis-Ucil

Selasa, 20 Desember 2011

Classmeet LAGI men

http://www.emocutez.com Halllllooo semuanyaaaaa .... hiks hiksss
kenapa lo sediih ?? entah ... wkwkwkkw *senggol *bacok
gak kok seperti biasa, oya mau update tentang classmeet aaah .. buyeh yah buyeeh ... muuumuumumuu yaiyalaaah secara ini blog lo Tik .. *gubraaaaak http://www.emocutez.com
Classmeet terbaik men, dari classmeet yang pernah diadain *KATA KEPSEK lhoo *pamer piiiissss
sebenernya CLASSMEET KALI BIKIN GUE IMUT *item mutlak ..... gue udah update belom sih yg kayak beginian ?? aaah puciaang .. wkwkwkwkwkw http://www.emocutez.com yaudah gue update tentang foto ajaaa aah, sekalian pamer -pamer muka .. wkwkwkwk *menghibur muka gue yang dibawah KKM .. wkwk
Mari, cekidoot kita liat ..
Ini foto waktu guru - guru tarik tambang sama panitia, tapi sayang yang depan itu satpam bukan guru 
щ(ºДºщ) wakakkaka
 

Nah.... ini panitia yang dijamin kalah, ngelawan guru tenaga kulii *eh piss pak bu .. wkwk


Walaupun kalah tetep dapet amplop dari kepsek lumanyuun 250rb .. wkwkwkkww


Mr. Tata Suandana, yang mau digantiin sama Bu Lilik .... semangat pak Tata di SMAN 2 Tng !(•̀_•́)



Nikeeen sama gueee .. ƪ˘)ʃ


Panitia yang heboh waktu nonton final sepak bola .. awkakakkaaa


Foto colongaaan gue sama Adella ._.


Yang kayak tawon baju kuning item, kelasaaaan gue *tapi kalah .. wkakakaaa ˘ʃƪ)
 

PANITIA CLASSMEETING 2011-2012


( ‾‾)-σ Tika, Niken, Ria 


Bareng ka Aguus, si cowok ceria *eeh ..w kakakakaa


Kenang kenangan dari KOMDIS (˘З(˘˘ )
 Syudah yaaah :) makaciih muah

7 komentar:

  1. seperti biasa gue nge spam di blog lo .. HAHAHHAA

    BalasHapus
  2. Tega niaaaan kaau .. *praaaak <( ‾^‾)---O)'` .̮´)ː̖́

    BalasHapus
  3. Foto yang terakhir keren tik .. annjaii

    BalasHapus
  4. Makezeeh makazeeeh ... embeer ciin

    BalasHapus
  5. Wah seru-seru ceritanya tika. Salam kenal ya.. Moga berkenan berkunjung dan bergabung di blog saya pula.

    BalasHapus