Luv Sanguinis Phlegmantis-Ucil

Sabtu, 09 Juni 2012

Selamat Tinggal X.3 ♥

Waaah, empunya blog mau curhat deh ya .. mihihihhii ♥

Ngga kerasa ulangan kenaikan kelas sudah syelesaaai..
Berarti, bakal pisah kelas deh...
Salam kangen aja buat kelas ku satu ini, sepuluh Tiga..
Kelas yang susah kompak [ kecuali ulangan dan makan-makan ]..
Kelas yang banyak bikin guru ngambek, banyak yang mau tau pribadi guru dan ada apa aja di Jerman
Kelas yang banyak cinlok .. kikikiwww
Kelas yang ngga ada dibanggain kecuali master fisika sama emtekanya..
Kelas yang kurang narsis, dan banyak bunyi .. [ Gue belajar banyak hapal iklan dan lagu jadul serta dangdut disini ] ..

Ngga kayak kelas lain yang foto-foto 1 kelas banyak, kami cuma 2 biji... dan itupun burem dan itu juga karena abis menang lomba, kalau ngga menang ya ngga foto
Kelas yang banyak bikin gue geer, bikin gue nge scream, atau bikin gue waw deh yaaa
Kelas yang suka tidur di lantai [ kebiasaan ngga punya rumah ]
Dan yang suka beli pop ice --"

mihihihih, kadang sering iri sama kelas lain yang kekompakannya keliatan, tapi ternyata semua salah, kami bisa kompak dengan cara kami sendiri, cara yang ngga harus selalu bareng apapun yang dilakukan ..

Selamat tinggal yaaa, [ lebay banget emang gue, abisan mau lebay berang sekelas .. ngga minat yaudah gue aja sendiri wkekekek ] WILL BE SWEET MEMORIES {X3}


SELAMAT DATANG DI X3
Ini foto BTS angkatan sekarang "unyu maksimal"


Ini waktu classmeet waktu tarik tambang dan kami ... kalah wekeke

Naah, ini pas futsal purtanya buat classmeet yang atas tuuh kaya tawon yaah 

Kalau yang ini waktu memperingati HARDIKNAS lumayan juara 2

Kelas dikunci, kami pun terlantar

We Love X3

Bil gombal gambil gombal gambil ........ jos jossss
Bukan sembarang salaman nih sob, ada es batunyee

Do mi ka do, es ka es kado ...

Biasa anak kekurangan ide, sampa mainin paperklip

Keren ga ?? gue yang bikin lho wueueue

Foto bareng wali kelas waktu bukber

Ketua kelasnya jelas idiot, gimana rakyatnyaa ?? cekekkee

Kami .............. ibu ibu alay x3

(‾⌣‾)♉Salam sayang kangen ya dari Ucil buat kelas ini, maaf kalau banyak overdosis di kelas, mihihiii



4 komentar:

  1. waahh..... naik kelas ya??? selamat yaa????

    BalasHapus
  2. kok selamat tinggal, emang mau pindah sekolah yaah hehehee.... :D

    BalasHapus
  3. belum, tapikan mau pisah teman2 wehehee

    BalasHapus