Luv Sanguinis Phlegmantis-Ucil

Rabu, 15 Agustus 2012

Award #6

Yuhuuuu..
Alhamdulillah, blog ecek ecek dapet award lagi .. huekeekekee
Tapi, ada yang beda di award satu ini o.O banyak syaratnya ternyata .. Umhh
Tapi makasih juga buat kakak cantik Aseh Prakoso eeeaaaa ..

Dan!! dimulai persyaratannya .. jeng jeeeeeng
pertama!! 11 hal tentang gue ! Ukhh Ukhh


  1. Nama terdiri dari 3 kata, 18 huruf, dan 2 spasi
  2. SANGUINIS - PHLEGMANTIS!!
  3. Pengen punya nama akhiran "Munaf", biar sama kayak papa.
  4. Dilarang manggil Ucil kecuali udah tau bentuk, struktur, dan spesies gue .. 
  5. Ngga punya cita-cita tetep.
  6. Susah berimajinasi
  7. Hiperaktif
  8. Childist
  9. Freak
  10. Mini size, ouououoo
  11. Cewek Tulen  wkkkwkk
Dan, abis ini pertanyaan yang harus dijawab:
  1. Kamu cewek/cowok/atau keduanya? Cewek !! Baah
  2. Milih mana, dora atau barby ? Umhh, ada pilihan lain ?? wkwkwk Barby deeng
  3. Hobi kamu ? Buanyaaak dan .. ngga jelas
  4. Flat shoes atau high heels ? FLAT SHOES ! BUAHAHA
  5. Barang kesayangan kamu apa ? Sketch book
  6. Menurut kamu blog itu apa ? Ukh, tempat curhat, Ukh
  7. Milih pacar atau sahabat ? Ohhhh, gabisa kebaca pertanyaannya .. ououooo
  8. Kuliah dalam negri atau luar negri ? Dua duanya boleh gak ??
  9. Hal yang sering kamu lakuin kalau jam kosong apa ? Perpus, BADAAI !! nyari buku buat digunting-gunting .. Hmm
  10. Siapa inspirasimu dalam dunia blog ? Mau tau banget apa mau tau ajaa ?? Banyak pastinya :)
  11. Dangsut atau disco ? Dang, dut
Abis ini, bikin pertanyaan! buat yang kena tag.. jangan lupa dijawab yeeee
  1. Novel atau komik ??
  2. Kalau ketemu guru killer, pilih mesem-mesem atau ketawa ?
  3. Waktu galau, nangis atau bengong ?
  4. Manis atau cantik ??
  5. Hamster atau marmut ?
  6. Menurut kamu, serunya social media dimananya ?
  7. Pilih temen social media atau temen rumah ?
  8. Kebiasaan jelek ?
  9. Baling baling bambu atau pintu kemana saja ?
  10. Punya ciri khas yang gampang diinget ?
  11. Sudah berapa lama punya blog ?

Dan yang kena senggol adalaaah .. 
  1. Adell
  2. Filla
  3. Eka
  4. Mixer Blog
  5. Ghiyats
  6. Andri Charly
  7. Irma Devi
  8. Hamzah
  9. Zam Harirah
  10. Fesilitas
  11. Amelia
Nah, sekarang .. monggoo yang dapet .. wkekakkaka :D oke Semangkaaa tugasnya.

13 komentar:

  1. Halo??ini maksudnya gimana??jwb pertanyaan?? oke2 aku lakukan sebisa ku hehe

    BalasHapus
  2. Asiiiik, kena senggol Teh Nur Afni Yustikasari (3 kata 2 spasi 18 huruf) .. xixixixii, ternyata hobyna lagu dangdut yaah hahahayy.... bisa goyang Karawang dong teh. Makasih yah Awardnya... :)

    BalasHapus
  3. Mixer Blog : Yoaaah ;) semangat deh ya :D
    Eka Ikhsanudin : Waduh, ngga juga ah -_- oke sama2 :))

    BalasHapus
  4. eh...aku udh bikin loh!!liat dong aku udh bener belum?? :D

    BalasHapus
  5. haha kunjungan perdana sob, ini caranya harus jawab pertanyaan dulu yach?

    BalasHapus
  6. Mixer Blog : Udah liat dong kak :)
    Qnozzaholick : Iyaaa ;D

    BalasHapus
  7. cie dapet award :D congrats :D

    BalasHapus
  8. Awi Metalisa : okeee tararengkyuu ;;)

    BalasHapus
  9. Wakakak tika-tika. Thanks yee :D

    BalasHapus
  10. Waaaaah baru cek c-box ternyata ada yang tag kasih award. Makasi yaaaa.. Dan ini award ketiga yang kategorinya sama. Sesegera mungkin dikerjakan :D

    BalasHapus