Luv Sanguinis Phlegmantis-Ucil

Senin, 09 Juli 2012

Hujan dan Teduh | Wulan Dewatra

Holaa, udah lama ngga nungul-nunguul .. lagi sakit mpunya blog ini, Bahahhahaa satatistik turun drastis .. huhuhu
Tapi tetep semangat yaa.. Kali ini kita bahas tentang novel lagi yuuks

-----------------------------------------------------------------------------------------------

"Menyentuh dengan sederhana, real apa
adanya, cara bertutur yang tidak rumit,
 tetapi jujur dan indah"
-Winna Efendi, penulis dan juri 100% roman Asli Indonesia

Yep, novel ini adalah juara pertama 100% roman asli Indonesia lho .. Waaw.. prok prok prok
Pantes aja, soalnya di novel ini banyak cerita-cerita yang ngga keduga bakal kayak gitu lhoo


Kepadamu, aku menyimpan cemburu dalam harapan
yang tertumpuk oleh sesak dipenuhi ragu.

Terlalu banyak ruang yang tak bisa aku buka.
Dan, kebersamaan cuma memperbanyak ruang tertutup.
Mungkin, jalan kita tidak bersimpangan. Ya, jalanmu
dan jalanku. Meski, diam-diam, aku masih saja menatapmu
dengan cinta yang malu-malu.

Aku dan kamu, seperti hujan dan teduh. Pernahkan kau
mendengar kisah mereka? Hujan dan teduh ditakdirkan 
bertemu, tetapi tidak bersama dalam perjalanan.
Seperti itulah cinta kita. Seperti menebak langit abu-abu.

Mungkin, jalan kita tidak bersimpangan ....

11 komentar:

  1. itu buku teenlit ato romance??
    hmmm..

    BalasHapus
  2. Romance sepertinya, soalnya ngga ada tercantum di cover buku :)

    BalasHapus
  3. buku bagus kayaknya, sering liat quote2 dari buku ini soalnya.Tapi saya gak suka baca novel. hehe

    event blogger: review tempat makan favorit, berhadiah Galaxy pocket dan voucher2 lho!

    BalasHapus
  4. buku yang menang festival kah..?

    BalasHapus
  5. Teguh Kurnaen : Hehehe, iya keren. Sip mas;)

    BalasHapus
  6. Affanibnu : Juara satunya Lomba 100% roman asli Indonesia.

    BalasHapus
  7. kalo aq sih suka baca cerita2 action gtu kayak ditective conan sama dragoon ball xixiiiii.... nice info sobatku :)
    tetap semangaat yaah

    BalasHapus
  8. Eka : Oke deeh .. makasih ya ;;)

    BalasHapus
  9. nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    BalasHapus
  10. Waduh sayang sob,,,saya kurag begitu suka mbaca novel,,,,,senangnya baca artikel di blog sobat neh,,,

    BalasHapus